Se gana el maratón de Chicago con un fallo fotográfico

El keniano Patrick Ivuti y el marroquí Jaouad Ghariv tras un espectacular sprint, logran arribar juntos a la meta en el maratón de Chicago, luego se dio por ganador al Keniano Ivuti pero la verdad que para ambos se registro el mismo tiempo ya que arribaron a la meta con un sprint como si fuera una carrera de pista. Con una con una temperatura (30º) y humedad hostil para los 36.000 corredores que allí concurrieron, se le dio el vamos a la edición numero 30 del maratón de Chicago que debido a la alta temperatura se debió suspender lo que significo que solo terminarán la carrera 25.000 corredores. El desarrollo de la carrera fue muy táctico y el grupo de avanzada estaba conformada Patrick Ivuti KEN;Jaouad Gharib (MAR) dos veces campeón mundial; Daniel Njenga (KEN); Robert K. Cheruiyot (KEN) que finalmente solo quedaron Ghariy y Ivuti quienes remataron ambos con 2:11:11 con ello se marco la 5 victoria Keniana consecutiva en Chicago
En la carrera femenina se resolvió también al sprint, aunque en esta ocasión la victoria de Adere fue más clara: tres segundos la separaron en la meta de la rumana Adriana Pirtea, que en el último kilómetro se adelantó y parecía tener la victoria a su alcance.