Mi primer apronte

Estimados  luego más de un año  he  vuelto al ruedo; ausencia dada principalmente  por lesiones, esta vuelta  fue en la corrida nocturna Lucchetti  desarrollada en la ciudad empresarial, la carrera partió alrededor de las 20:45 horas, como ya es observa el ruuning crece día a día, años atrás era impensable ver la cantidad de adeptos que practican en este deporte actualmente, en esta ocasión fueron sobre 3500 corredores, hecho que a los organizadores les exige más seguridad y logística para el control de esta masa de corredores, la partida fue muy explosiva por parte de los que llegaron a disputar la prueba, en mi caso dado el tiempo fuera de competencia y entrenamiento no especifico  dado a que estoy aplicando un entrenamiento cruzado, natación, ciclismo y trote, salí con mucha cautela pero al trascurrir los metros fui metiendo la pata al acelerador a medida que transcurrían los metros , en medio de la carrear iba  sintiendo una serie de sensaciones de bienestar  principalmente porque estaba de vuelta a lo que mayor bienestar me provoca, ya casi con ¾ de la carrera hecha, tome la decisión de ir con todo rematando el último mil 3:31 y con ello arribar la meta 36:40, según los entendidos el circuito tenía 9.750 mtrs, lo cual para mí este resultado me deja muy conforme para lo que se viene,  el reencontrarme con amigos, atletas que a pesar del paso del tiempo allí están algunos con hijos que ya están también involucrados con esta actividad, en este punto no puedo dejar de mencionar a un amigo que por su carácter lo convierten en un tipo  único; alegre, entusiasta, buena persona  Cesar Nuñez; gracias estimado por retirarme el chip , bueno respecto a la seguridad  de la prueba esta fue bien llevada, eso sí que fallaron en el control de llegada de los 10 k,  muchos corredores de 5k se colaron en los 10 k, alterando el resultado final de  cada categoría, esto se dio en damas como en varones, quizás fue el punto más bajo, el resto como la provisión de líquido alimentación según  mi impresión, cumplieron, bueno estimados esperando que este participación sea el principio de mi retorno ala las pista del  cual espero quedarme por un buen tiempo.